Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sattv.narod.kz Гость
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2004 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну наконец то сменили дизайн .классно все .молодцы
от фреймоф избавились
Удачи и процветания в новом году |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2004 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично, очень удобно стало в выборке новостей и вообщем ссылки, статьи то что нужно. С Новым Годом Андрей! Счастья здоровья Вам и Вашей семье! Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sat-Digest Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2004 13:06 Заголовок сообщения: Re: Sat-Digest |
|
|
killler писал(а): | очень не плохо,но нужна дата.обязательно |
Сорри, недопонял, где нужна дата? _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sat-Digest Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2004 13:09 Заголовок сообщения: Re: Новая версия сайта |
|
|
Eternity [2] писал(а): | Можно сделать так, чтобы я мог поменять размер шрифта для отображения самих новостей - а то для меня он слишком мелкий (я бы хотел раза в 2 увеличить). И чтобы это запоминалось в Cookies? Было бы неплохо. |
Это довольно сложно сделать.
Думаю, шрифт кажется мелким только по сравнению со старым дизайном.
Сайт расчитан на разрешение 800x600. Для такого разрешения на старом сайте помещалось заметно меньше информации. _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eternity [2] Гость
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2005 0:15 Заголовок сообщения: Re: Новая версия сайта |
|
|
Sat-Digest писал(а): | Eternity [2] писал(а): | Можно сделать так, чтобы я мог поменять размер шрифта для отображения самих новостей - а то для меня он слишком мелкий (я бы хотел раза в 2 увеличить). И чтобы это запоминалось в Cookies? Было бы неплохо. |
Это довольно сложно сделать.
Думаю, шрифт кажется мелким только по сравнению со старым дизайном. |
Не то чтобы по сравнению со старым,... он мелкий настолько, что трудно читать новости... Старый дизайн был намного проще и лучше, грузился намного быстрее. Сейчас я наблюдаю тут тоже самое, что случилось с сайтом www.ixbt.com если вы в курсе. На его главную страницу я именно по этому не заходил несколько лет - ибо прочитать шрифт в 5 пикселов (разумеется, я утрирую) невозможно. А своё зрение дороже!
Цитата: | Сайт расчитан на разрешение 800x600. Для такого разрешения на старом сайте помещалось заметно меньше информации. |
Причина в styles.css:
TD {FONT-SIZE: 12px; <- задание размера шрифта препятствует изменению шрифта браузером. Очень неудобно. Для меня. Кстати, здесь в конфе тоже очень мелкий шрифт.
P.S. С новым годом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2005 4:01 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Я пока не знаю ,вообще дизайна пока нет , чисто новый портал. Через некоторое время определимся со мнеием и пожеланиями.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2005 4:02 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Anonymous писал(а): | Я пока не знаю ,вообще дизайна пока нет , чисто новый удобный нформативный портал. Через некоторое время определимся со мнеием и пожеланиями.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ganimed
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2005 5:28 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Гость это я , много пользователей в моё отсутствиие . когда я на крыше.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
krot,
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2005 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё красиво ,вот только шрифт мелковат ,СО СТАРЫМ ШРИФТОМ НА МОЙ ВЗГЛЯД НА МНОГО ПРИЯТНЕЕ БЫЛО ЧИТАТЬ И ВООБЩЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТРАНИЦАМИ САЙТА,ну а то что новый дизайн выглядит круче и навороченнее чем предыдущий вариант - это факт!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoli_f Гость
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2005 22:31 Заголовок сообщения: Новая версия сайта |
|
|
Что то все взахлеб хвалят,да неплохо.
Шрифт тоже не проблема в своих настройках делай какой угодно.А программы стало хуже находить,мороки много-не учли это. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JeWell
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2005 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Нда... насчёт шрифта - это точно, надо вернуть старый, у меня вот тоже 800х600, дак с тем куда приятнее было.
И ещё, один досадный минус - теперь общие новости отделены от транспондерных, а это, по-моему, не есть хорошо. Приходится два списка открывать. Лучше вернуть всё в один общий, как было раньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sat-Digest Site Admin
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2005 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
JeWell писал(а): | Нда... насчёт шрифта - это точно, надо вернуть старый, у меня вот тоже 800х600, дак с тем куда приятнее было.
И ещё, один досадный минус - теперь общие новости отделены от транспондерных, а это, по-моему, не есть хорошо. Приходится два списка открывать. Лучше вернуть всё в один общий, как было раньше. |
На днях проработаем вопрос переключения двух-трёх наборов размеров шрифтов с запоминанием в Cookies.
Как же "два списка открывать", если на первой странице новости как раз объединены?!
А для желающих можно посмотреть и отдельно. _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sat-Digest Site Admin
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2005 20:59 Заголовок сообщения: Re: Новая версия сайта |
|
|
Anatoli_f писал(а): | Что то все взахлеб хвалят,да неплохо.
Шрифт тоже не проблема в своих настройках делай какой угодно.А программы стало хуже находить,мороки много-не учли это. |
Пожалуйста, поясните, чем стало неудобно?
Сайт ведь, можно сказать, находится в режиме тестовой эксплуатации.
Всё можно подправить. Все возможности для этого есть.
Сайт ведь делался не из готовых шаблонов, как некоторые другие сайты, а писался "с нуля" своими силами.
Нужно только обсудить, что сделать, чтобы было удобнее (в разумных пределах). _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Goga
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 11:39 Заголовок сообщения: моя Опера 7.51 виснет |
|
|
моя Опера 7.51 железно зависает при загрузке
http://www.sat-digest.com/ после того, как сменился дизайн. Такого давно у меня не было
IE грузит нормально.
можно ли исправить ситуацию ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Goga
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 11:43 Заголовок сообщения: Re: моя Опера 7.51 виснет |
|
|
Goga писал(а): | моя Опера 7.51 железно зависает при загрузке
http://www.sat-digest.com/ после того, как сменился дизайн. Такого давно у меня не было
IE грузит нормально.
можно ли исправить ситуацию ? |
хотя нет, отключил Проксомитрон - Опера работает нормально.
так что буду с фильтрами разбираться.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|