Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OlegMD
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Арчи писал(а): | А не по русски русскоязычному пользователю-высшая материя по твоему?  |
В первую очередь при просмотре канала предпочту просмотр на русском языке, из зарубежных - смотрю открытые, для просмотра платных каналов нет времени и желания тратить на них деньги Полагаю, таких, как я, большинство...
Цитата: | А как насчёт этих на Hotbird 13E, 12322H, SR27500, FEC3/4:
RTV International Europe
Detski Mir
TeleKlub
RTV Nashe Kino
RTV International Middle East |
Смотрим оф.сайт RTVi : http://www.rtvi.ru/plugin_e.html
Не вижу упоминания о Конакс 
Последний раз редактировалось: OlegMD (Вс Апр 26, 2009 13:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
vladimirr А что интересного ? Возможно пакет RTVI по желанию могут добавить себе подпищики Sky Italia итд.. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арчи

Зарегистрирован: 20.11.2005 Сообщения: 2885 Откуда: sat-universe forum
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не вижу упоминания о Конакс |
Значит не там смотришь
Присутствует конакс в потоке наряду с виа. Недавним прошлым пакет был доступен на Дьвбло кам,как раз через конакс. _________________ 1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E+85E/0,9m-36E/VU+(Duo2 & Solo) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimirr
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Avsat писал(а): | vladimirr А что интересного ? Возможно пакет RTVI по желанию могут добавить себе подпищики Sky Italia итд.. |
Я просто смотрел на их сайте и там про конакс ни слова,и тут же просмотрел этот сайт на котором конакс фигурирует,может быть я просто не обратил внимания на свежесть инфы.. Вот а если посмотреть на Лингсате на частоте 12 322 Н..то там тоже Конакс есть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арчи

Зарегистрирован: 20.11.2005 Сообщения: 2885 Откуда: sat-universe forum
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.flysat.com/hotbird.php
12322 H
MPEG-2 27500 3/4
Stellar DBS
RTV Int Europe - RTVI ME
Nashe Kino - Detski Mir / TeleKlub
N
Universal Channel Polska
Sci Fi Channel Polska
Conax
Mediaguard2
Viaccess2.5
Viaccess2.6
Videoguard
NDS к полякам относится,остальное к РТВи _________________ 1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E+85E/0,9m-36E/VU+(Duo2 & Solo) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimirr
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Арчи писал(а): | http://www.flysat.com/hotbird.php
12322 H
MPEG-2 27500 3/4
Stellar DBS
RTV Int Europe - RTVI ME
Nashe Kino - Detski Mir / TeleKlub
N
Universal Channel Polska
Sci Fi Channel Polska
Conax
Mediaguard2
Viaccess2.5
Viaccess2.6
Videoguard
NDS к полякам относится,остальное к РТВи |
Я токо на это всё думаю..вроде речь шла за ресиверы,а счас хрен её знает за что.Что до меня так мне этот ртивиай совсем не нужен,даже бы если был совсем открыт,и пусть бы он ко мне стихами говорил...тьфу на его.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Повторяется та же история, что с Калекой... Только теперь мы уже имеем Kathrein HD = Калека... и... Azbox HD = Мыльница.
http://www.satellite-heaven.de/testberichte/azbox-premium-hd.htm
Немец делает фотки скринов через компьютерную карту, такой мути у него пока не было.
Софты пишут одни и те же дятлы из Celrun'a... Kириллыцы в списке каналов у мыльницы, до сих пор нет...
Как рекламированный офигительный плейер HD медиафайлов, он тоже пока криво работает.
После проигрывания каждого файла вырубается/перезагружается. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimirr
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
tigekala писал(а): | Повторяется та же история, что с Калекой... Только теперь мы уже имеем Kathrein HD = Калека... и... Azbox HD = Мыльница.
http://www.satellite-heaven.de/testberichte/azbox-premium-hd.htm
Немец делает фотки скринов через компьютерную карту, такой мути у него пока не было.
Софты пишут одни и те же дятлы из Celrun'a... Kириллыцы в списке каналов у мыльницы, до сих пор нет...
Как рекламированный офигительный плейер HD медиафайлов, он тоже пока криво работает.
После проигрывания каждого файла вырубается/перезагружается. |
Чё то я не замечал шоб он вырубался после проигрывания файлов.Нет ну конешно кириллица там смешная ,но как я понял,и немецкий там не на высоте,да и наверное другие языки,но разработчики грозятся всё наладить,и сильно спешат с софтом,и последний софт,это просто смех и слёзы пришлось вернуться к предыдущему.На нём всё что уже работает, работает нормально.Счас пока его не надо терзать экпириментами и всё нормально работает.Вот я сильно сомневаюсь что у 800-го всё без изъянов работает.И меня очень эта мыльница устраивает со всех сторон.А софт,я думаю до ума доведут.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 7:21 Заголовок сообщения: |
|
|
vladimirr писал(а): | Чё то я не замечал шоб он вырубался после проигрывания файлов. | Я написал про файлов Full HD - 1920x1080 progressive. vladimirr писал(а): | Вот я сильно сомневаюсь что у 800-го всё без изъянов работает. | Не знаю, как у Иванушек, но лично у меня всё работает.
Правда, у меня в нём нет диска, я ничего не записываю, так как смогу смотреть примерно 70 HD в 6-и разных пакетах, большинство из них идут в резолюции 1980x1080i.
Я и эти каналы не успеваю смотреть, когда смотреть ещё записи...
Про диск можешь узнавать у Артура. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimirr
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
tigekala писал(а): | vladimirr писал(а): | Чё то я не замечал шоб он вырубался после проигрывания файлов. | Я написал про файлов Full HD - 1920x1080 progressive. vladimirr писал(а): | Вот я сильно сомневаюсь что у 800-го всё без изъянов работает. | Не знаю, как у Иванушек, но лично у меня всё работает.
Правда, у меня в нём нет диска, я ничего не записываю, так как смогу смотреть примерно 70 HD в 6-и разных пакетах, большинство из них идут в резолюции 1980x1080i.
Я и эти каналы не успеваю смотреть, когда смотреть ещё записи...
Про диск можешь узнавать у Артура. |
У Азера все форматы идут,и я думаю у большинства новых ресиверов тоже,и запись этих каналов идёт без погрешностей.Так вот кто имеет возможность купить Дрим,купит Дрим,кто не имеет купит что дешевле да и всё.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nitrogen14

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|