Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Киев.
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 11:49 Заголовок сообщения: Жму "цитата"-выбрасывает в список форумов Sat-Dige |
|
|
Жму "цитата"-выбрасывает в список форумов Sat-Digest!!!
Последнее время заметил что часто в форуме попадаю не туда куда иду...
Приходя на форум с одного компа не всегда проходит авторегистрация
приходится перезаходить...
Пример:-(Сейчас этот форум просматривают: Андрей30)- а меня нет а на списке форумов есть.
Проблемы у меня...? Или ...
Сергей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КУРСЕЗ
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 14:31 Заголовок сообщения: Re: Жму "цитата"-выбрасывает в список форумов Sat- |
|
|
Сергей Киев. писал(а): | ПримерСейчас этот форум просматривают: Андрей30)- а меня нет а на списке форумов есть.
Сергей. | У меня также. Захожу, а меня там нет. По прошествии времени делаю обновление и уже вижу своё присутствие. Но, ведь в "списке форумов" дано вот это: "Эти данные основаны на активности пользователей за последние пять минут" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sat-Digest Site Admin
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 15:41 Заголовок сообщения: Re: Жму "цитата"-выбрасывает в список форумов Sat- |
|
|
КУРСЕЗ писал(а): | Сергей Киев. писал(а): | ПримерСейчас этот форум просматривают: Андрей30)- а меня нет а на списке форумов есть.
Сергей. | У меня также. Захожу, а меня там нет. По прошествии времени делаю обновление и уже вижу своё присутствие. Но, ведь в "списке форумов" дано вот это: "Эти данные основаны на активности пользователей за последние пять минут" |
Может в "Сейчас этот форум просматривают" по-другому определяется кого показывать. Но это, на мой взгляд, не очень большая проблема.
А вот с попаданием "не туда" - попробуйте определить какую-то зависимость.
Например, если нажать "Цитата" после того, как 60 минут ничего не делать на форуме, то конечно выкинет на первую страницу форума.
Если отконнектиться (если ходить Dial-Up'ом), то, возможно, Вы попадёте в Интернет уже под другим IP и тогда также перекинет на первую страницу и нужно вновь входить на форум. _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Киев.
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 19:20 Заголовок сообщения: 111111 |
|
|
Да-я поменял провайдера и похоже что такие явления с этим связаны.
Надеюсь что всё в ближайшее время устаканится...
С ув. Сергей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|